Четверг
21.09.2017
09:26
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Французская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Котлеты на косточке

Котлеты на косточке

 
Котлеты на косточке

Ингредиенты

  • 4шт. (300 гр.) свинины на кости
  • 4ст.л. масла
    (оливкового или растительного)
  • 1ст.л. сока из лимона
  • 1ч.л. уксуса яблочного
  • 1ч.л. меда
  • соль
  • по щепотке сухих специй:
  • карри
  • розмарин
  • паприка
  • красный перец
  • горчица

Способ приготовления

  • Куски свинины на косточке промыть, избавить от накопленной влаги полотенцем из бумаги, отбить рукой. Сковородку поставить на мощный огонь, влить 2ст.л. масла,прожарить куски с обеих сторон до очертания легкой корочки, добавить по 1ч.л. яблочного уксуса и меда,обжарить еще раз.
  • Создать маринад из всех сухих специй, соли, сока лимона и 2ст.л. оставшегося масла, окунуть обжаренные куски в маринад,оставить на период времени в полчаса. По истечению строка завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru