Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Кекс с творогом

Кекс с творогом

 
Кекс с творогом

Ингредиенты

  • 110 г спреда
  • 160 г сахара
  • 4 капли ароматизатора ванили
  • 3 г соли
  • 175 г яиц (примерно три)
  • 120 г некислого мягкого творожка
  • 25 мл сока лимона
  • 325 г муки (или 250 г муки и 70 г
    кукурузного крахмала)
  • 6 г соды
  • 220 г айвового варенья дольками

Способ приготовления

  • Взбить спред с ванилью, сахаром и солью. После, вливаем понемногу яйца, при чем не останавливая взбивание. Всыпать творожок и сок. Вспушить муку и соду, добавить в тесто.
  • Кусочки айвы отделить от жидкости и поместить в тесто. Приготовление займет около двадцати минут при ста шестидесяти градусах в режиме конвенции, либо при сто восьмидесяти градусах в обычном режиме.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU