Subbay.ru
Воскресенье, 25.02.2018, 13:34
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

 
Фрикасе из курицы

Ингредиенты

  • 500 г куриной грудки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 70 г сладкосливочного масла
  • смесь приправ для курицы
  • соль
  • мука

Способ приготовления

  • Курятину нарезать брусками толщиной в палец. Присыпать приправой и солью, выдержать несколько минут. Поочередно все кусочки обвалять в муке. Разогреть глубокую сковородку, расплавить в ней масло и обжарить, чтобы панировка была золотого цвета.
  • Влить поверх мяса сливки и дать закипеть. Активно перемешивать, чтобы мука не пристала ко дну. Выпаривать сливки еще в течении 15 минут.
  • Разложить фрикасе порционно на тарелки и подать с гарниром.
Категория: Французская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz