Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Французский омлет

Французский омлет

 
Французский омлет

Ингредиенты

  • 2 средних яйца
    (можно взять 5 перепелиных)
  • 65 г любого соленого сыра
  • желательно Камамбер
  • 2 г базилика
  • 25 г масла 80%
  • соль

  •  

Способ приготовления

  • С помощью блендера смешать яйца, базилик, соль и молоко до образования пенки.
  • В невысокой сковороде, на заранее раскаленное масло влить яично-молочную смесь, после, посыпать Камамбером. С помощью лопатки, через двадцать-тридцать секунд, свернуть блин рулетиком, еще около пятнадцати секунд потомить, после чего переместить на подаваемое блюдо, украсить базиликом либо перьями лука.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU