Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:14
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Французский омлет

Французский омлет

 
Французский омлет

Ингредиенты

  • 2 средних яйца
    (можно взять 5 перепелиных)
  • 65 г любого соленого сыра
  • желательно Камамбер
  • 2 г базилика
  • 25 г масла 80%
  • соль

  •  

Способ приготовления

  • С помощью блендера смешать яйца, базилик, соль и молоко до образования пенки.
  • В невысокой сковороде, на заранее раскаленное масло влить яично-молочную смесь, после, посыпать Камамбером. С помощью лопатки, через двадцать-тридцать секунд, свернуть блин рулетиком, еще около пятнадцати секунд потомить, после чего переместить на подаваемое блюдо, украсить базиликом либо перьями лука.
Категория: Французская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz