Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:37
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Французский киш с курицей и грибами

Французский киш с курицей и грибами

 
Французский киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 200 гр филе курицы
  • 200 гр шампиньонов
  • 50 гр сыра твёрдых сортов
  • 1,5 стакана муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 100 гр сливок
  • 3 куриных яйца
  • зелень

Способ приготовления

  • Сделать тесто из муки, масла и яйца. Курицу нарезать кусочками и пожарить на сковороде до корочки. Бросить к курице цельные шампиньоны, влить воды и потушить всё.
  • Тесто положить в формы и запекать 10 минут при 200 градусах. Два яйца взбить со сливками. В готовое тесто положить начинку из курицы и грибов, залить сверху сливками. Сверху потереть сыр. Запекать полчаса.
Категория: Французская кухня | Добавил: Q-linar (25.08.2017)
Просмотров: 25
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz