Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Французская кухня

Рецепт: Французская ватрушка

Французская ватрушка

 
Французская ватрушка

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1200 г муки
  • 500 г маргарина
  • 0,6 кг сахара
  • 2 пачки творога





  •  

Способ приготовления

  • Маргарин размягчить и присоединить сахар 1,5 стакана, тщательно перетасовать. Добавить муку и сделать крошку.
  • Творожок выложить в миску, влить яйца и остальное количество сахара, перемешать. Получится начинка для ватрушки.
  • Противень или большую сковородку посыпать полученную крошку, примерно половину. Затем выложить на крошку всю начинку, распределить по всей форме для выпечки и опять усыпать остальной крошкой. Поставить в нагретую духовку печь на полчаса.
Категория: Французская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU