Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:11
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Французская кухня

Рецепт: Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

 
Антрекот из говядины

Ингредиенты

  • 500 г антрекотной части говядины
    или телятины
  • 70 г сладкосливочного масла
  • 100 мл постного масла
  • 500 г мелкой картошки
  • 2 крупные луковицы
  • смесь перцев
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо порезать поперечно волокнам. Толщина антрекота 1,5 см. Бережно отбить, посыпать смесью перцев и солью. На гофрированной сковороде на сливочном масле обжарить куски с двух сторон. Выложить антрекоты на тарелку. В том же масле обжарить луковые кольца.
  • Очистить картошку, посолить и обжарить в кипящем постном масле. На тарелки порционно выложить картошку, антрекот, сверху прикрыть луком.
Категория: Французская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz