Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:41
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азербайджанская кухня

Рецепт: Жареный картофель с печенью

Жареный картофель с печенью

 
Жареный картофель с печенью

Ингредиенты

  • 2 большие картофелины
  • 250 граммов печени
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 1 луковица
  • соль
  • перец


  •  

Способ приготовления

  • Чистим картофель, режем большими дольками, моем и оставляем, чтобы подсохла. Тем временем режем на кусочки печень и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле. Когда печень на половину готова, добавляем картофель, мелко дробленный лук, солим и бросаем специи по вкусу. Жарим на медленном огне, примерно, минут десять и выключаем. Даем постоять еще несколько минут под крышкой и подаем к столу. Вкусней всего подавать со свежим овощным салатом.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 23
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz