Четверг
21.09.2017
09:24
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Азербайджанская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Тава кебаб

Тава кебаб

 
Тава кебаб

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти баранины
  • 3-4 штуки репчатого лука
  • 5 столовых ложки топленного масла
  • 10 штук яиц
  • 5-6 веток петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления традиционного азербайджанского блюда под названием "тава-кебаб", требуется перекрутить мякоть мяса баранины на мясорубке, желательно вместе с луком, добавить соли, перец требуется хорошо вымесить.
  • После приготовления фарша, сформировать из него небольшие кругленькие биточки. После обжарить биточки тава-кебаба их с обеих сторон в масле. В сковороду уложить сжаренные биточки и залить взбитыми яйцами вместе с солью. Поставить сковороду с тава-кебабом в духовку не более 10 минут.
Категория: Азербайджанская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru