Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:41
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азербайджанская кухня

Рецепт: Мутаки Бакинские

Мутаки Бакинские

 
Мутаки Бакинские

Ингредиенты

  • 200 г сметаны 20%
  • 600 г просеянной муки
  • 3 яйца
  • 5 г соды
  • 170 г сладкосливочного масла
  • 5 г соли
  • 150 г молотых жареных грецких орехов
  • 100 г свекловичного сахара

Способ приготовления

  • Муку с солью, содой и маслом изрубить ножом в мелкую крошку. Влить сметану, желтки, замесить тесто. Орехи перетереть с белками и сахаром, чтобы была густая клейкая масса.
  • Из куска теста раскатать тонкий круг, поделить его на равные треугольники, в основании - 5-6 см. Начинку располагать только на основании треугольника и скатать треугольник рулетиком. Печь мутаки 25 минут при 180 градусах.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 25
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz