Четверг
21.09.2017
09:30
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Азербайджанская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Лимонный щербет

Лимонный щербет

 
Лимонный щербет

Ингредиенты

  • 120 мл сока лимонного
  • 1 цедра лимона
  • 120 мл сливок жирных
  • 120 мл молока
  • 65 г сахарной пудры

  •  

 

 

Способ приготовления

  • Все продукты смешать, а сахарную пудру добавить по вкусу. Затем всё это переложить в контейнер, желательно из нержавейки и поставить на 4 или 6 часов в морозильную камеру. Каждые полчаса следует доставать смесь из холодильника и перемешивать, можно и даже лучше блендером. Дело в том, что при замораживании могут образоваться кристаллики, а нам в щербете они совсем ни к чему. Через 4-6 часов щербет будет готов к употреблению.
Категория: Азербайджанская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru