Subbay.ru
Суббота, 20.01.2018, 21:04
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rockfeller

Азербайджанская кухня

Рецепт: Хингал по-азербайджански

Хингал по-азербайджански

 
Хингал по-азербайджански

Ингредиенты

  • 450 г муки
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо
  • 40 г масла
    сладкосливочного
  • 40 г постного масла
  • 1 пакет чеснока
    гранулированного
  • 200 г простокваши
  • 1 чашка воды
  • соль

Способ приготовления

  • В горке муки сделать ямку, вылить туда воду, яйцо, соль и круто замесить тесто. Из части теста раскатать тоненький круг, разрезать его не широкими полосами.
  • Отваривать полоски в подсоленой воде, кидая их в воду поочередно, при регулярном помешивании. Вареное тесто откинуть на дуршлаг.
  • Порезанный лук обжарить на масле. Приготовить заправку из подсоленой простокваши, приправленной чесноком. На дно тарелки положить тесто, полить соусом и жареным луком.
Категория: Азербайджанская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz