Subbay.ru
Суббота, 20.01.2018, 21:06
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rockfeller

Азербайджанская кухня

Рецепт: Долма из яблок

Долма из яблок

 
Долма из яблок

Ингредиенты

  • 400 г баранины
  • 800 г яблок
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • шафран – на кончике ножа
  • 100 г топленного масла
  • 0,5 л воды
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Для начала приготавливаем фарш из говядины, солим, перчим и выкладываем на хорошо разогретую небольшую сковородку. Добавить к фаршу сахар, уксус, шафран и хорошенько его прожарить. Срезать верхушку яблока и вырезать сердцевину, тем самым оставив стенки не менее 3-4 мм.
  • В процессе приготовления положить в яблоки фарш и накрыть получившейся срезанной крышечкой из яблока. Аккуратно положить изделия в небольшую кастрюлю и залить бульоном. Варить в течении 15 минут.
Категория: Азербайджанская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz