Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:54
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азербайджанская кухня

Рецепт: Чанахи в горшочках

Чанахи в горшочках

 
Чанахи в горшочках

Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 1 банка фасоли в своем соку
  • 2 небольшие луковицы
  • 7 средних картофелин
  • 7 зубков чеснока
  • 2 небольшие морковки
  • 4 лавровых листа
  • 8 шт черного и душистого перца
  • бульон мясной
  • соль, хмели-сунели, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо хорошо вымыть, порезать кусочками, посыпать солью и перцем. Обжарить на сковородке. Почистить, нашинковать полукольцами лук. Обжаренное мясо выложить в небольшие горшочки, сверху уложить слой лука, затем фасоль и нарезанную брусочками морковь. Очистить картофель, порезать кубиками, посолить и присыпать хмели-сунели, перемешать, уложить верхним слоем в горшочки.
  • Продукты в горшочках залить мясным бульоном либо водой. Добавить по одной горошине душистого и черного перца. Жидкость должна покрывать все овощи. Духовку прогреть до 180 градусов. Поставить горшочки на час в духовку. Почистить и выдавить чеснок, смешать с зеленью. Приготовленную смесь выложить в готовое блюдо и дать настояться.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 23
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz