Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:55
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азербайджанская кухня

Рецепт: Буглама рыбная

Буглама рыбная

 
Буглама рыбная

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы судак
  • 5 луковиц репчатых
  • 15 веточек кинзы
  • 5 ложек масла растительного
  • 1 лимон
  • 3 томата
  • 2 лавра
  • соль
  • черный перец

  •  

Способ приготовления

  • Рыбу почистить и вымыть. Нарубить на кусочки и распределить в кастрюле. Полить маслом растительным. Посолить и присоединить черный перец. Кинзу вымыть и накрошить мелко, посыпать рыбу. Положить 3 дольки лимона. Присоединить лавровый лист. Помидоры накрошить кружочками, предварительно сняв с них кожу, и распределить поверх рыбы. Установить кастрюлю на огонь маленький, накрыть крышкой и готовить 40 минут.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 21
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz