Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:50
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Азербайджанская кухня

Рецепт: Бозартма азербайджанская

Бозартма азербайджанская

 
Бозартма азербайджанская

Ингредиенты

  • 500 г баранины (говядины)
  • 1 шт помидора
  • 1 шт картофеля
  • 1 шт репчатого лука
  • 2 шт лаврового листа
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г алычи
  • специи

Способ приготовления

  • Пропорционально нарезаем мясо баранины кусочками и обжариваем на масле. Сливочное масло по возможности заменить топленым. Нарезать кольцами лук, помидор, картофель, добавить к мясу.
  • В емкость с мясом добавляется алыча, специи, лавровый лист. Наливаем 300 г. холодной воды и тушим 30 минут. Бозартма азербайджанская должна настояться несколько минут. Блюдо подается со свежим огурцом, лимоном.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 25
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz