SUBBAY.RU
Суббота, 23.03.2019, 23:54
Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рецепт: Аджаб сандал

Аджаб сандал

 
Аджаб сандал

Ингредиенты

  • 3 средних баклажана
  • 3 больших помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 средние моркови
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 большие луковицы
  • 30 грамм зелени в ровном количестве
    петрушки, сельдерея, базилика
  • 2-3 ст.ложки подсолнечного масла
    для обжаривания
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Помыть баклажаны, порезать на большие кусочки, отмочить в воде 20 минут, затем обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки и оставить остывать. На маленьком огне вместе поджарить порезанный полукольцами лук и нашинкованную соломкой морковь.
  • Нарезать кубиками перец и помидоры, смешать их с поджаренными морковью и луком, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной зеленью и чесноком. Сверху красиво выложить остывшие баклажаны и поставить медленно тушиться на 40 минут.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Q-linar (24.08.2017)
Просмотров: 110
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2019
uCoz
.