Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Армянская кухня

Рецепт: Толма армянская

Толма армянская

 
Толма армянская

Ингредиенты

  • 600 грамм баранины
  • листья винограда
  • приправа
  • жир свиной
  • свежее яйцо
  • немного риса
  • 50 граммов вода

  •  

Способ приготовления

  • Перемалываем мясо, добавляем растворенный свиной жир и воду. Сделать фарш средней консистенции, не очень густо и не жидкий.
  • Варим рис и добавляем к смеси, выбиваем одно яйцо. Хорошо перемешиваемым смесь и бросаем специи, идеальным вариантом станет приправа к толма.
  • Месим фарш минут 5 - 7 до однородности. Делим на маленькие дольки и заматываем в листья и кладем в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой и тушим 1,5 - 2 часа.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU