Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:52
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Армянская кухня

Рецепт: Салат Ташкент

Салат Ташкент

 
Салат Ташкент

Ингредиенты

  • 3 редьки зеленой
  • 150 г говядины
  • 3 лука
  • 2 яйца куриных
  • 2 яйца перепелиных
  • перец красный и черный, соль
    по вкусовым предпочтениям
  • 200 мл майонеза
  • 2 ложки растительного масла

Способ приготовления

  • Говядину вымыть и отварить. Редьку очистить и накрошить соломкой. Для ликвидации горечи поместить в холодную воду на 10 минут. Лук накрошить полукольцами. Томить на растительном масле.
  • Говядину и яйца нарезать соломкой. Присоединить лук, редьку. Посолить, присоединить перец, майонез и перетасовать. Поместить в салатницу и украсить перепелиными яйцами, разрезанными напополам.
Категория: Армянская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 16
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz