Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Армянская кухня

Рецепт: Салат Табуле

Салат Табуле

 
Салат Табуле

Ингредиенты

  • 1 стакан крупы булгур
  • 3 томата
  • 30 г петрушки
  • 4 пера зеленого лука
  • 60 мл сока лимона
  • 80 мл масла подсолнечного
  • 25 г листьев мяты
  • перец красный и соль
    по вкусовым желаниям

Способ приготовления

  • Булгур промыть, залить 1,5 стаканами кипятка. Присоединить 5 г соли, перетасовать и закрыть крышкой на 40 минут. Накрошить мелко петрушку и мяту. Помидоры накрошить кубиками 1 см. Переложить к зелени. Заправить смесь 60 мл сока лимона.
  • Присоединить готовый булгур. Заправить растительным маслом. Тщательно перетасовать, присоединить перец и соль. Распределить в холодильнике на часик. После можно лакомиться. Усыпать измельченным зеленым луком.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU