Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:55
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Армянская кухня

Рецепт: Рулеты с печеночным паштетом

Рулеты с печеночным паштетом

 
Рулеты с печеночным паштетом

Ингредиенты

  • 600 гр. печенки куриной
  • 150 гр. синего репчатого лука
  • 150 гр. морковки
  • 30гр. масла сладкосливочного
  • 30 гр. домашних густых сливок
  • 30 мл масла
    из семян подсолнуха без аромата
  • 1 пучок зелени кориандра
  • богородская трава (чабрец)
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Печенку провариваем четверть часа. Измельчаем, применив мясорубку. В смеси масел со сливками пассеруем нарезанные морковку с луком. Объединенные овощи, печень и специи томим 5 мин., после доводим до однородного состояния, применив блендер.
  • Развернутый лавашный лист покрываем приготовленной пастообразной массой. Поверх присыпаем кинзой, порубленной как можно мельче. Плотно свернув, помещаем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник. Подаем нарезанным.
Категория: Армянская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 25
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz