Четверг
21.09.2017
09:29
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Армянская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Лепёшка с мясом

Лепёшка с мясом

 
Лепёшка с мясом

Ингредиенты

  • столовая ложка топленого масла
  • 0,5 чайной ложки дрожжей
  • 0,5 стакана муки
  • одна луковица
  • ломтик бараньего сала
  • сто грамм баранины

 

Способ приготовления

  • Промытую баранину и сало нарезаем кусочками, добавляем репчатого луку и прокручиваем через мясорубку. Получившийся фарш солим и посыпаем по вкусу перцем, а затем, хорошенько перемешав, доводим до однородной консистенции.
  • В отдельной плошке готовим тесто. Для этого размешиваем в теплой воде дрожжи, солим, добавляем муку и тщательно вымешиваем. Дадим муке отстоятся в течении полутора-двух часов.
  • Раскатываем тесто и нарезаем из него круглые лепешки. Бараний фарш укладываем между лепешками и аккуратно скрепляем края. Готовить нужно полчаса на плоском противне, обильно смазанном маслом и помещенном в духовку.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru