Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Армянская кухня

Рецепт: Каша с курицей

Каша с курицей

 
Каша с курицей

Ингредиенты

  • 300 г. пшеничной крупы
  • 500 г. курицы
  • 2 средние луковицы
  • 3 ст.л. топленого масла
  • соль

 

 

Способ приготовления

  • Первый этап, который необходимо выполнить - замочить крупу. В кастрюлю выкладываем курицу, варим до готового состояния. От готовой курицы отделить мякоть, нарезать средними кусочками.
  • Процеживаем бульон. В кипящий бульон, всыпать крупу, нарезанные кубики курицы и варим. Необходимо получить однородную тягучую массу. Нарезанный полукольцами лук прожарить на топленном масле. Пшеничную кашу выложить в емкость, посыпать луком.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU