Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Армянская кухня

Рецепт: Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

 
Кабачки с мясом

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 0,4 кг говяжьего фарша
  • 5 лука
  • 3 помидора
  • 5 долек чеснока
  • 200 г сыра мягкого
  • соль и перец черный
    по вкусовым желаниям
  • 60 мл растительного масла

Способ приготовления

  • Лук накрошить мелко. Поджарить на растительном масле. Присоединить фарш, перетасовать и тушить час. Присоединить перец и соль. Чеснок выдавить через пресс для чеснока. Кабачок вымыть, убрать семена и кожуру.
  • Накрошить мелкими кубиками. Обжарить. Присоединить соль. Соединить фарш и кабачки. Распределить на противне, уложить помидоры кольцами и усыпать нашинкованным сыром. Печь 20 минут.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU