Четверг
21.09.2017
09:28
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Армянская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Яичница по-армянски

Яичница по-армянски

 
Яичница по-армянски

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3 помидора
  • 3 перца болгарских
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки
    подсолнечного масла
  • зелень по вкусу
  • соль, перец

 

Способ приготовления

  • Лук репчатый нарезать соломкой, обжаривать на подогретом на сковороде подсолнечном масле. Болгарский перец очистить от сердцевины, также порезать соломкой и отправить к луку. Оставить тушиться на 3-4 минуты. Помидоры на пол минуты окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам тушиться 5 минут. Яйца вбить к овощами, посолить, поперчить и поджаривать до полной готовности. Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru