Пятница
22.09.2017
10:19
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Онлайн :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи :
Армянская кухня [ Добавить статью ]

Рецепт: Гата армянская

Гата армянская

 
Гата армянская

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 850 г муки
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 5 г соды
  • соль по вкусовым желаниям
  • 320 г маргарина
  • Начинка:
  • 300 г сахара
  • 0,3 кг масла сливочного
  • 3 г ванили

Способ приготовления

  • Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 3 порции. Сделать 3 шарика, накрыть салфеткой и засунуть в холодильник.
  • Сделать начинку: масло сделать размягченным и вспенить с сахаром. Присоединить муку и сотворить мелкую крошку. Распределить на 3 порции. Из теста сделать пласт тонкий и выложить начинку ровно. Скрутить рулетом. Благодаря вилки сделать полосы по всему рулету и разрезать на ромбики.
  • На противень выложить пергаментную бумагу и распределить рулетики. Печь в духовке раскаленной до 175 градусов полчаса.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru