Subbay.ru
Среда, 17.01.2018, 19:17
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Армянская кухня

Рецепт: Армянский шашлык

Армянский шашлык

 
Армянский шашлык

Ингредиенты

  • 4 кг свиной шейной вырезки
  • 1 кг лука репчатого
  • 0,5 л минеральной воды
  • 2 ст. ложки зерен кориандра
  • 1 - 2 ст. ложки смеси
    сушеных помидоров и паприки
  • 0,5 ст. ложки меленого черного перца
  • 1,5 ст. ложки соли

Способ приготовления

  • Главным успехом шашлыка является выбор свежего мяса. Нарезаем его кусочками удобным для вас размером. Складываем мясо в емкость. Нарезаем лук дольками и добавляем его к мясу. Измельчаем зерна кориандра, и высыпаем все специи в кастрюлю, не забываем про соль.
  • Тщательно перемешиваем мясо и немножко жмем его, что бы пустило сок. Потом добавляем около полтора стакана минералки, и оправляем всю смесь в холодильник. Мясо должно мариноваться около 12 часов, после этого его можно жарить.
Категория: Армянская кухня
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz