Subbay.ru
Суббота, 25.11.2017, 07:43
Мини-чат

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Армянская кухня

Рецепт: Армянская кюфта

Армянская кюфта

 
 Армянская кюфта

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины
  • 50 гр. коньяка
  • столовая ложка муки
  • 2 средние луковицы
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока или воды
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Подготавливаем килограмм говядины без сухожилия. Дробим на очень мелкий фарш в мясорубке. Добавляем две средних луковицы, чуть меньше чем пол стакана молока или волы, пятьдесят грамм коньяка, одно сырое яйцо и нужное количество муки, специи.
  • Хорошенько выбиваем, чтобы держалось вместе. Разделяем на четыре части и опускаем в кипяченую воду на сорок минут. Когда подаем к столу, поливаем маслом растопленным. Украшаем рубленной зеленью.
Категория: Армянская кухня | Добавил: Q-linar (22.08.2017)
Просмотров: 20
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2017
uCoz