Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU
Армянская кухня

Рецепт: Армянская хашлама

Армянская хашлама

 
Армянская хашлама

Ингредиенты

  • 1 килограмм телятины
  • 3-5 больших луковицы
  • 4-5 больших помидора
  • 200 грамм болгарского перца
  • 150 грамм пива
  • 160 граммов воды
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Берем большую, широкую кастрюлю и выкладываем слоями ингредиенты. Сначала нарезаем лук кольцами и кладем на дно. Потом мясо теленка, порезанное крупными кусками. Дальше перец, куски тоже внушительных размеров и такие же помидоры. Сверху измельченную зелень. Солим, перчим по вкусу и выливаем пиво и воду. Тушим на маленьком огне сорок минут. Есть, желательно, горячим.
Категория: Армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar
Бегущая строка в HTML WWW.SUBBAY.RU