Прочитайте в материале на нашем сайте об изготовлении лотерейных билетов для государственных лотерей и промолотерей чем они различаются. Небольшая заметка о печати лотерейных билетов для государственных лотерей и промолотерей и чем они различаются
Subbay.ru
Среда, 25.04.2018, 18:17
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

2018 » Март » 16 » Небольшая заметка о печати лотерейных билетов для государственных лотерей и промолотерей и чем они различаются
00:55
Небольшая заметка о печати лотерейных билетов для государственных лотерей и промолотерей и чем они различаются

В завязке статьи вы узнаете, что все, что зависит осуществлением государственных денежных лотерей проверяется органами надзора. Денежные розыгрыши в РФ допускаются лишь государственные. Кстати, получить выигрыш в государственную лотерею допустимо не только лишь денежный приз - призами также бывают квартиры, машины, дома, земельные участки и другое.

Печать лотерейных билетиков денежной лотереи регулируется законом «О лотереях». Государство надзирает выигрышный фонд, лотерейное оборудование, а также контролируется желание выпустить билеты для лотереи.

Производить лотерейные билетики имеют право полиграфические компании с соответствующей лицензией от налоговиков.

К печатным процессам билетов для лотереи и полиграфическим организациям, которые предлагают печать лотерейных билетов, идет в ход череда обязательных технологических требований:

  • Употребление для изготовления специальной бумаги.
  • Использование отдельного дизайна
  • Применение специфических красок для печати билетов для лотереи
  • Наличие следующих защитных предосторожностей печати: ирисовые раскаты, водяные знаки, микротекст, сетки
  • Еще каждый билет для денежных лотерей обладает своим особенным кодом

Делать промолотереи имеют возможность кто угодно. Промо лотереи предпринимают для рекламы фирмы или продукции. Участие в розыгрыше безвозмездное, достаточно лишь купить продукт, который принимает участие в промолотерее. А выигрыш финансирует устраивающая промолотерею компания. Призы в розыгрыше бывают разнообразные, но обыкновенно это товар рекламируемой фирмы.

К билетикам для промолотерей не предъявляют таких строгих правил. Выпуск билета для лотереи и разработку их оригинал макета имеет возможность взять на себя какая угодно печатная компания. Их внешний вид подчиняется фантазиям и желаниям рекламодателя. Все же, меры предосторожности при печати лотерейных билетов будет кстати. Зачастую карточки для промолотереи печатают под видом картонной или пластиковой карточки с защитным скреч-слоем, под ним прячутся данные о выигрыше или номер.

Эти скрейч- карты выглядят примерно так: сделать лотерейные билеты

В нижеследующей заметке на сайте "Wiseprint" вы имеете возможность больше прочитать o печати лотерейных билетиков, о видах и различиях области применения лотерейных билетиков.

avatar
Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz