SUBBAY.RU
Понедельник, 17.12.2018, 00:55
Вход на сайт

Поиск

Архив записей

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


22:11
Как выбрать брокера?

Одна из первых трудностей, встречающихся на пути начинающего трейдера, связана с тем, как выбрать брокера. Брокер является финансовой фирмой, которая располагает возможностью осуществления торговли валютными активами, драгоценными металлами, сырьевыми товарами и ценными бумагами. Выбрать брокера для торговли – это сложная задача, требующая от спекулянта предельной серьезности, ответственности и внимательности. 

Как выбрать брокера: определение выгодных характеристик

Для того чтобы выбрать хорошего брокера, игрок должен акцентировать пристальное внимание на нижеследующих аспектах:

  1. Минимальная депозитная ставка.

    Для начала торгов трейдер обязан владеть некой стартовой денежной суммой на собственном аккаунте. Подобное правило выдвигается многими брокерскими организациями, однако практика демонстрирует уменьшение либо полнейшую отмену изначального депозита, необходимого пользователю для старта торгового процесса. В связи с этим пониженный наименьший материальный взнос или его отсутствие могут выступать в качестве важного момента в вопросе, какого брокера выбрать.

  2. Спред и комиссия.

    Речь идет о двух типах дивидендов, получаемых дилинговыми центрами с каждой заключенной их торговцами коммерческой сделки. Спредом является отличие межу стоимостью покупки и котировкой продажи соотношения валют либо иного актива. Он может быть фиксированным или плавающим. Первый – устанавливается компанией и его размер не подвергается изменениям. Величина второго образовывается, исходя из действующих условий рынка, и в течение дня постоянно изменяется. Есть такие фирмы, которые выставляют комиссионные списания, не связанные со спредом и оплачиваемые в отдельном порядке. Зачастую, имеется в виду закрепленная плата за каждый совершенный трейд. В итоге возникает вопрос, какого брокера выбрать для торговли на Форекс. В том случае, если спекулянт не готов повышать свои траты за счет повышенных спредов и комиссий, он обязан выбирать конторы с наименьшими спредами и без дополнительных комиссионных отчислений.

  3. Кредитное плечо.

    В трейдинге игроки нередко прибегают к помощи услуги заимствования денежных средств у брокерской структуры для повышения заработка от осуществляемых ими ордеров. Присутствие шанса кредитования предоставляет возможность участникам торговать приказами, намного превышающими трейдерский капитал. Однако при этом пропорционально увеличивается и степень финансовой угрозы.

  4. Минимальный лот (трейд).

    Типовой лот, как правило, составляет сто тысяч валютных единиц. В ситуации, если у компании в торговых критериях объем наименьшей позиции равен одному лоту, то это говорит о том, что величина операции на клиентском аккаунте не может равняться меньше 100 000 единицам. Если трейдер не знает, как выбрать брокера Форекс, то рассматриваемый параметр является одним из важных.

  5. Виды аккаунтов.

    Зачастую, в шаблонном ассортименте участвуют демонстративные, стандартные реальные аккаунты с форматами ордерного выполнения Instant/Market execution и Electronic Communication Network-счета, которые рассчитаны на опытных игроков. Для начинающих участников предельно значимым является присутствие центовых аккаунтов. Их специфическая черта состоит в том, что при сохранности параметров трейдинга и осуществления приказов, которые имеются на стандартных долларовых счетах, переключение на центовый номинал уменьшает потенциальные материальные опасности для новичков ровно в стократном размере. На фоне этого у неопытных трейдеров возникает шанс освоения навыков торговли и приемов функционирования на международном валютном рынке с минимальными убытками.

  6. Вывод финансов.

    Многие спекулянты, пытаясь отыскать ответ на вопрос «Как выбрать надежного брокера?», останавливаются на определенной конторе исключительно после того, как удостоверятся в том, что высвобождение денег с аккаунтов этой структуры находится в соответствии с их пожеланиями. Если организация располагает несколькими вариантами вывода (банковские карты и переводы, электронные платежные системы и т. д.), то тем самым повышается ее заманчивость.

Изучение дополнительных качеств компании

Выше были рассмотрены ключевые аспекты, способные помочь в разрешении дилеммы, связанной с тем, какого Форекс брокера выбрать. Однако существует еще целый ряд вспомогательных факторов, также заслуживающих трейдерского внимания. Первым из них является выяснение того, какое именно регулирующее ведомство держит под контролем работу дилингового центра. Торговец должен быть уверенным в том, что фирма, выполняющая заявки от его имени, действует в соответствии с критериями контролирующих учреждений. Большая часть европейских контор контролируется следующими формированиями – «Управление по финансовому регулированию и надзору» (FCA, Великобритания), «Федеральное управление финансового надзора Германии» (BaFin) и «Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам» (CySEC). В ситуации конфликтных моментов, порой случающихся между компанией и торговцем, последнему будет легче отстаивать собственные права при наличии авторитетного финансового регулятора.

Второй фактор – это брокерская репутация, зависящая от качественности предлагаемых сервисов. Подобные критерии, как быстрота реализации сделок, эффективность связи, час пополнения/снятия денег мощно воздействуют на пользовательское мнение о структуре, поскольку значительно влияют на формируемый трейдерами доход. Перед началом сотрудничества с организацией необходимо ознакомиться с отзывами уже имеющихся клиентов конторы.

Третий – уровень программного оснащения и безопасности. В том случае, если учреждение при прохождении игроком регистрационной процедуры не требует подтверждения его личности одним из распространённых верификационных методов, то он должен задуматься о надежности такой компании. Это особенно актуально в рамках создания реального торгового аккаунта.

И, наконец, четвертый нюанс заключается в уточнении, предоставляет ли компания поддержку своим пользователям. Следует убедиться в том, что при необходимости всегда можно обратиться за помощью в консультационный центр несколькими разными вариантами. Надежная контора всегда подкреплена специалистами, которые владеют несколькими языками и способны дать советы. На электронном ресурсе учреждения обязаны располагаться регистрационный № и контактные информационные сведения (юридический и физический адреса главного офиса, номер телефона, «электронка»). Бесспорный плюс – наличие онлайн-чата и предложение каждому юзеру индивидуального администратора.

Итак, мы выяснили, как правильно выбрать брокера. Стоит отметить, что трейдер может остановить свой выбор сразу на нескольких компаниях. В окончательном определении может помочь рейтинг дилинговых центров, который составляется многими специализированными сайтами на основе огромного количества показателей. Главное – отыскать надежный и серьезный портал. От себя посоветую olymp trade. Тут всё, что нужно тем, кто делает первые шаги в этом деле: словарь, описание приемов и т. п. Способов пополнения счета и вывода средств очень много. Причем вводил и выводил средства с разных ПС и нигде задержек не обнаружил. Еще раз советую этого брокера новичкам. Если учиться торговле на Форекс, то только у Olymp Trade.

Просмотров: 96 | Добавил: Rockfeller
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2018
uCoz
. Прямые спортивные трансляции и результаты ЖМИ СЮДЫ