SUBBAY.RU
Вторник, 23.10.2018, 10:19
Вход на сайт

Поиск

Архив записей

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:36
Что сдать в пункт приема цветных металлов

Изделия, в которых содержится цветной металл, выгодно сдавать, а не выбрасывать. Такие вещи с удовольствием заберет пункт приема, еще и заплатив деньги. Правда, принимается не все подряд.

Работа компании подразумевает не скупку металла в чистом виде, а приобретение изделий, пришедших в негодность. Цветной металл включает изделия из меди, алюминия, бронзы, олова или латуни.

Входит в это «семейство» титан, свинец и никель. Стоимость зависит от количества металла и примесей. Самым дорогостоящим материалом считается медь. Обмотки трансформатора, силовые кабели, электропроводка и бытовые принадлежности – здесь находится этот металл.

А может быть, вы решили: покупать цветной металл. Собрав большой объем продукции, ее можно выгодно сдать более крупным компаниям. Постоянным клиентам предлагают скидки и более выгодные условия. При необходимости компания пришлет свой транспорт для перевозки собранного груза.

САМЫЕ ЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

Особенно в пунктах приема ценится медь. Этот металл легко выявить по особому красноватому оттенку – это его природный цвет. Провода, кабели, обмотки двигателей – вот что принимают фирмы. Материал есть и в предметах обихода. Также это электрогенераторы, радиоаппаратура, телефонное оборудование, радиаторы и подшипники. Медь ценится так высоко, поскольку востребована в тракторной и автомобильной промышленности. Также она нужна для создания химической аппаратуры.

А может быть, дома пылится ненужный ламповый телевизор? Это устройство вас порадует, ведь в изделии – 1,5 кг дорогостоящего материала! Тут вся медь сконцентрирована в монтажных проводах, трансформаторе и дросселе. А вот алюминия в такой технике почти не имеется.

Ничуть не меньше интерес компаний к алюминию. Пик его распространения пришелся на советское время, поэтому изделия из него есть в каждом доме. Это белый (или светлый) металл. Один из основных признаков – легкий вес. Наиболее дорогостоящий алюминий легко узнать по маркировке АВ0000. Это кабели, провода, испарители для холодильников. Стоимость превышает цену на черный металл, так что сдавать такие изделия выгодно.

Алюминий распространен в быту. Загляните на кухню, и там вы обязательно найдете вещи из этого материала. Ведь алюминиевые изделия успели потеснить бронзовые и медные. Олово они и вовсе отодвинули в сторону, как и свинец – современные хозяйки избавлены от контакта с этим вредным материалом.

Пищевой алюминий – это разные баки и цистерны, кастрюли и электротехнические шины. Скупщики сортируют полученное сырье и дарят ему вторую жизнь. Те, кто решил сдать алюминий в Москве
, тем самым способствуют решению экологических проблем. Ведь это позволяет снизить добычу полезных ископаемых, уменьшить энергетические затраты и улучшить работу металлургической промышленности.

Но есть изделия, которые в пункте приема не готовы принять. Среди них – некоторые типы проволоки, рельсы, стальные тросы, цельные холодильные устройства, боеприпасы и другие опасные предметы, не вскрытые баллоны. Не берут крышки канализационных люков. Не принимают и лом, который связан с железнодорожным транспортом. Но остальные изделия, где присутствует металл, обязательно заберут. Стоимость лома может отличаться – на нее влияет несколько факторов. Во внимание берут количество металла в предмете, объем, необходимость в транспортировке и прочие обстоятельства. Поэтому итоговые расценки озвучат только в пункте сбора цветного металла.

Просмотров: 407 | Добавил: Rockfeller
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright SUBBAY.RU © 2018
uCoz