Subbay.ru
Понедельник, 23.04.2018, 07:36
Мини-чат

Поиск

Вход на сайт

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2018 » Апрель » 04

Шкафы-купе: плюсы и минусы, виды конструкций

Достоинства шкафов купе широко разрекламированы, о минусах говорят реже. В любом случае, различные конструкции этих современных систем хранения имеют свои достоинства и недостатки, которые необходимо хорошо себе представлять.

Преимущества шкафов-купе

  • Экономия места. Стандартный шкаф с обычными дверями должен иметь место для открывания этих дверей - следовательно, часть площади превращается в зону, которую невозможно использовать. Двери, раскрывающиеся по типу купе, лишены этого недостатка, поэтому один из важнейших п ... Читать дальше »
Дата: 04.04.2018

Патрон Флобера или как он известен .22 ВВ Сар или .22 СВ Сар – это один из многих патронов, в которых боёк при стрельбе бьет в периферическую часть донца гильзы вместо центра (патрон кольцевого воспламенения). В нем отсутствует заряд пороха. В нем функцию метательного вещества выполняет капсюльный состав.

Безпороховые патроны, в которых капсюльный состав выполняет функцию метательного заряда, являются первыми патронами системы кольцевого воспламенения. Первый опытный образец такого патрона создан в 1845 году мастером-оружейником Флобером Луи из Франции. Внешне такой патрон представлял обычную круглую пулю , которая вставлена в капсюль-воспламенитель, изобретенный так же недавно. Патентирование патрона осуществлено в 49 году того же века.

... Читать дальше »

Дата: 04.04.2018

Бегущая строка в HTMLWWW.SUBBAY.RU
Copyright Subbay.ru © 2018
uCoz